Software untuk Memunculkan Data yang di Hidden

Jiaaaa….!! data gw mana nih?? prasaan tadi masih ada.

pernah gag sampeyan ngalamin masalah sperti diatas? Mungkin pernah, sebenarnya data-data anda yang menghilang bukan terhapus atau pindah tempat, melainkan ulah iseng dari virus yang menyerang sistem anda. Virus tertentu mempunyai kemampuan untuk menyembunyikan (tidak menghapus) data-data penggunanya. Sasaranya biasanya user-user awam yang belum begitu mengerti masalah komputer. Sehingga jika berhadapan dengan masalah diatas, solusinya ialah instal ulang komputer atau bikin file-file baru dengan waktu yang lama.

Nah, biar gag dianggap awam, hehe… coba deh kode dibawah ini untuk memunculkan data-data kita yang diumpetin sama virus…

caranya kopi pastekan kode dibawah ini ke notepad

—————————————————————–

@echo off
color c
cls
Echo ÚÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ
echo ³                                                                                                                                              ³
echo ³                                                                                                                                              ³
echo ³                                                                                                                                              ³
echo ³                        Software ini akan memperbaiki                                                       ³
echo ³               semua file dan folder yang terhidden oleh virus                               ³
echo ³                 yang ada dalam seluruh isi folder dimana                                          ³
echo ³                             file ini disimpan                                                                                 ³
echo ³                                                                                                                                               ³
echo ³                                                                                                                                               ³
echo ³                                                                                                                                               ³
echo ³                                                                                                                                               ³
echo ³                                                        created by IyoZ                                                      ³
echo ³                                                                                                                                               ³
Echo ÀÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÙ
pause
cls
attrib /?
cls
Echo Silahkan Tunggu…  
attrib -s -h -r -a *.doc /s /d
attrib -s -h -r -a *.docx /s /d
attrib -s -h -r -a *.xls /s /d
attrib -s -h -r -a *.xlsx /s /d
attrib +s +h System Volume Information
attrib +s +h RECYCLER
cls
Echo ÚÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ¿
Echo ³   Perbaikan Folder Selesai !!!                                                           ³
Echo ³                                                                                                                     ³
Echo ³         Terima Kasih !!!                                                                            ³
Echo ³              IyoZ                                                                                             ³
Echo ³                                                                                                                     ³
Echo ÀÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÙ
Pause

————————————————————–

setelah itu simpan dengan extension bat (contoh GetDataBack.bat)

nah, setelah di save, letakan program ini di drive dimana file-file anda menghilang. Untuk menjalankannya cukup klik 2x dan tingga tunggu.

Jeng jeng… data-data anda yang tadinya ngumpet kini telah kembali…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: